На острие

Давай расставим всё по полкам,
И точками над «и».
Из душ друг друга выдернем иголки,
И перейдём на «ты».

Ты сменишь злобу на улыбку,
Я осторожность на любовь.
И мы закурим перемирья трубку,
Гоня по венам кровь.

Замерзшие сердца растопим,
Вселим в них жизнь.
Как жаль, что мы с тобою ходим,
По полю мин.


Рецензии