Новый свет

Наше новое солнце пропитано злобой и гневом.
А мы наслаждаемся его светом во лжи и обмане..
Мы этого никак не поймем и просто смирились с судьбой.
Никто не придет нам на помощь, никто из этого мира.
И теперь мы сами играем своей волей, судьбой и душой.
Кому-то нужно взять безграничные чувства и всех людей и
Творить новое солнце с безграничными желаниями людей.
Общество должно стать равномерным и не должно быть
Новых бед, катастроф и кровопролитных войн.
Если и есть выход из этой иллюзии, из этого плена, то
Почему мы все еще сидим сложа руки, почему ?
Ответ здесь только один. Мы осознаем ошибки в последний
Момент. Когда в день мы станем терять сотни тысяч людей.
Олицетворением зла станут наши правители и их законы.
Живой мир станет похож на бездушную и грешную землю.
Если есть время, то нужно стремиться к изменению порядка.
То есть нужен толчок, чтобы нас наконец-то услышали


Рецензии