О чем можно говорить бесконечно?
О Боге... Жизни... и Любви...
О том,что нескончаемо,а значит вечно,
Что наполняет смыслом наши дни...
Это все то,что невозможно до конца познать,
Чувства и мысли окончаний не имеют -
Существуя,в продолжении себя раскрывать,
Законом быть,а не навязчивой идеей...
Быть...длиться...продолжаться...повторять...
От мгновения до бесконечности...
Собой все существующее наполнять
Только во благо и во имя вечности.
Свидетельство о публикации №117041910670