Звуки
Ночь втянула улиц бледный дым.
Мы с тобой вдвоём под звёздной пылью
На улыбку месяца глядим.
Старый двор обманчиво уютен,
Над землёй лоснится неба тушь.
В каждой пролетающей минуте
Звуки наших многострунных душ.
Так легко и неизменно просто
Музыкой они звучат в тиши.
И вдыхая беззаботный воздух,
Мы друг другом очень дорожим.
Свидетельство о публикации №117041910669
С уважением..
Артур Вяхирев 14.07.2021 21:54 Заявить о нарушении