Возвращение к песням Высоцкого
президенту
"Центра В.Высоцкого в Самаре"
Эпоха нас давит по-взрослому.
Видно время опять пришло
Врубать нам Володю Высоцкого
Так, чтобы душу свело.
Видно в Датском опять королевстве
Не так всё, ребята, не так.
Вновь историю пишем болезни,
Как могила, в холодный барак.
Не спроста я не мог оторваться.
Его песни, как горный бальзам,
Будут в сердце моё проливаться
Иль как водки военных сто грамм.
18.04.2017г.
Прим. автора: М.Трифонов решил к 80-летию поэта
выпустить 2-ой том стихотворных посвящений Высоцкому.
Свидетельство о публикации №117041910665