Если есть взаимные чувства
Что хочет меня у парня моего забрать.
А потом условия начал ставить-
Про изменять, типо это запрещено.
А мне стало смешно-
У нас же нет ничего и не было и не будет!
Но видно ему этого не понять.
Рассказала парню своему-
Он посмеялся вместе со мной.
Ведь за все то время,
Что мы вместе-
Ни разу так мне не говорил,
Как и мой любимый муж,
Царствие Ему теперь Небесное,
Ведь главное -это сила души
И уверенность в себе.
Ведь такие парни как мой уверены-
Если ты изменяешь тебе со мной не по пути,
Но это и так подразумевается
И ультиматамов не ставиться.
Так вот о нынешней парне,
Он этим тоже меня и зацепил-
Ведь доверие и свободу
Могут давать лишь сильные
И уверенные в себе люди.
Верность и так подразумевается,
Если есть взаимные чувства.
А если их нет, как к этому знакомому,
То не надо говорить об этом вслух-
Иначе я сразу уйду.
2017г.
Свидетельство о публикации №117041901064