Любовь

Любовь полна сердечности,
Душевной красоты
И соткана из верности
И лунной тишины.
Частичкой малой Вечности,
Являясь в этот свет,
Не ведает беспечности,
Сама творит сюжет.
Хотя до совершености
Дойти так нелегко,
Вершится вдохновенности
Простое волшебство.


Рецензии