Пойдем на кухню, будем кофе пить

Пойдем на кухню, будем кофе пить,
Я тоже как и ты ужасно  одинока,
Ты смог б меня наверно полюбить,
Ты приглядись, я подожду до срока.

И не спеши хоть годы и не те,
Чтоб долго ждать ведь нам уже за тридцать,
Не надо думать нам о красоте,
А просто нужно взять и пожениться.

Что нет любви, то это не беда,
Ее нам заслужить с тобой придется,
Любовь уходит тоже иногда,
Когда ее непрочная нить рвется.

Не будем мы с тобой о том тужить,
Что одиночество с тобою нас связало,
И прошлое не надо ворошить,
Вернуться к нам оно не обещало.


Рецензии