Борей

  Из перламутра облака,
  Окрасит вечер в чёрный цвет.
  На западе погаснет свет,
  Ночь прилетит издалека.

  Безлунной ночью,и беззвёздной,
  Я только с музою своей.
  Гоняет северный Борей,
  По небу духов,ночью поздней.


Рецензии