Чары поэзии
как к роднику прекрасному
к ним тянет прикоснуться-
испить божественный бальзам,
порою волю дать слезам.
Чары поэзии как элексир для сердца,
пища уму, источник наслажденья,
в них и поэтическое совершенство,
и неразгаданная тайна вдохновенья.
Чары поэзии-протянутые руки
настоящего и верного нам друга,
и гимн любви высокого звучанья,
и сказочный полёт в заоблачные дали.
Имён благословенных никогда не забывали,
их поэтическую Лиру чаровницей называли.
Свидетельство о публикации №117041910517
Очень проникновенно!!!
С уважением. 💐
Сергей Колотько 13.02.2021 12:58 Заявить о нарушении
С признательностью Л.Ч.
Людмила Крупицкая Чайка 13.02.2021 22:22 Заявить о нарушении