Цветные сны

Волнующе прекрасны,
Упрямо холодны,
Быть может, и опасны
Мои цветные сны.

Оранжевые с черным,
Зеленые ещё,
Созвучны с ветром вольным,
От них так горячо.

Они все о других местах,
О тропках и слепых дверях.
Сказать ты не успеешь "Ах" -
Проснёшься ты в других мирах...


Рецензии