Любовные письма на стекле
“Love Letters in the Sand “
исполнитель Pat Boone
Ты мне пишешь письмо
На замершем стекле,
Соскребая с него
Снег и иней !
То письмо про любовь,
Что замерзла давно .
И покрыли её
Снег и иней !
Непрозрачно стекло .
Те слова ни про что .
И зарылся их смысл
В снег и иней !
Не заставишь скворцов вить из инея гнёзд
И птенцов щебетать в них не сыщешь .
Мы не слепим любовь из промёрзших слов-грёз .
Се ля ви , ничего не попишешь !
Ты мне пишешь письмо
На разбитом стекле .
И скрепили его
Снег и иней !
Не спасет то стекло
И замерзнет окно,
Если в мире царит
Снег и иней !
Словно сердце мое
То стекло и окно,
Что закованы
В снег и иней !
Снег и иней растают - пророчит прогноз .
И слова растекутся , что пишешь !
Нам не склеить любовь из размытых слов - слёз .
Се ля ви, ничего не попишешь !
Свидетельство о публикации №117041910487