Мое счастье

Здравствуй, мое долгожданное счастье,
Где пропадал, где бродил столько лет,
С кем коротал вечера и ненастья,
С кем просыпался, встречая рассвет?

Впрочем, неважно, что было, то было
Все до меня: миновало, прошло.
Я в настоящем тебя полюбила.
Ты – запоздалое счастье мое.

Мы в лабиринтах судьбы параллельно
Долго плутали, но все же нашли
Взглядов случайных пересеченье,
Точку, где сходятся наши пути.

Перехлестнулись две жизненных нити.
Мы воедино сплетем их вдвоем.
Счастье, что послано мне кем-то свыше:
Светлое, чистое, только мое.


Рецензии