Предательство

Неужели так сложно быть честным?
Почему обязательно врать?
Я когда то была невестой,
А теперь одинокая мать!
Ты оставил меня ,так больно!
Но не в силах я больше страдать!
Я тебя отпустила с болью,
И не смей меня упрекать!
Наш ребенок тебя вспоминает,
Я пытаюсь ему объяснить,
Что мы с папой наверное в ссоре,
И не можем мы вместе жить!
Он так искренне не понимает,
Почему папа с дамой другой,
Почему он не может быть с нами,
Сердце в пятки уходит порой.
Да я плачу ночами-больно!
Почему должны дети страдать,
Почему раскидались любовью,
Стоило ли вообще начинать?
Я тебе подарила сына,
Я дарила тебе любовь,
Я была для тебя красивой,
Но ты обманул меня вновь!
Променял ты семью на другую,
Но не в силах тебя осуждать
Наш ребенок растет мужчиной,
Ну а я одинокая мать!


Рецензии