Волшебный фонарь

Теперь знаешь и ты
Привкус пепла во рту -
Призрак мечты
Ушел в Ле-ту..

Сценки из прошлой жизни
Высвечивает волшебный фонарь,
А ты теперь только зритель,
Бестелесная голова.

Фотографии просто так,
Фотографии под разными фильтрами -
Многоцветная пустота,
Что всю вещность повытравит.

Не спеши отводить глаза,
Не спеши закрывать страницу -
Завтра время шагнет уже за
Недоступную снам границу.


Рецензии
многоцветная пустота - как емко. в общем и целом верно очень

Розалия Сабирова   22.04.2017 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Розалия!

Тимур Бегбедер   22.04.2017 15:26   Заявить о нарушении