***

А помнишь, как ели икру
Красную? Ложками.
Ни себе, ни другим не пытались
Казаться хорошими.

Были свободными дикими кошками.
На раскаленной этого мира крыше
Постигали высокое и ничтожное,
Прыгали в небо и выше...


Рецензии