Проснулись розы

А жить так здорово! Поверь!
Проснёшься утром и услышишь,
Как счастье постучится в дверь.
Дыханье спёрло,Еле дышишь!

То, чудной жизни суета
И надо б знать,что завтра будет?
Сегодня счастья долгота,
А завтра жизнь из серых будней.

Я буду искоркой в ночи,
А ты подставь свои ладони
Смотри,огонь не затуши,
Галопом мчат лихие кони!

Твоим я буду сладким сном,
Пробьются радостные слёзы,
Не вейся ветер за окном,
В моей судьбе проснулись розы!


Рецензии