***

Что может быть откровеннее и сладостней первого поцелуя?!
Робкого,но жарче пламени всех костров и небес;
Когда не хватает дыхания,а дышится по особому.
И именно так рождаются песни земных чудес!

Он скор,как мелькнувшая молния;и сердце пронзает без жалости.
В нем столько тепла ожидания,что блекнет сознания нить.
Он полон такой энергии...в нем есть немного усталости,
И хочется снова и снова его...до дна сердца,пить !


Рецензии