жить смирно

поэт должен быть Только поэтом
а не соваться в политику
не стреляться на дуэлях
не пить алкоголь
и жить смирно,с обычной бабой
обычная баба Лучше всех
и Только с ней Можно.
кто то не понял.


Рецензии
Простите за грубость - это чушь собачья.

Анна Ходыч   20.04.2017 11:01     Заявить о нарушении