симфония 6

Иссечённое
Обжигающим
Светом синего
За звездой,

Розой в вазе
Стоит
Торчащею,
Обнажённое
Пред тобой.

Уязвимое
И несчастное,
В бесконечность
Седых
Дождей

Нежно шепчет
Устами
Красными
С тишиной
Голубых
Ночей.

Тёплым зовом
И взглядом
Ласковым,
Что ценнее
Любых
Камней.

Тяжко сердцу
В плену
У разума.
Тяжко выбраться
Из сетей.

И пылающим чувством
Режущим,
Обливалось
Своим огнём,

Моё тело - твоё
Убежище.
Только пусто
Отныне
В нём.


Рецензии