Нам каркает ворон старый

Про ночь, что чернее тьмы,
Нам каркает ворон старый,
Про день тот, в который мы
Со всех пропадем радаров...

Но вдруг прокричит петух
Про доброе что-то утро,
И вновь мы среди, меж двух,
Наверное это мудро.

18.04.17


Рецензии