И снова полночь на часах...
И снова сон пропал в глазах,
звезда горит на небесах,
И ветер парус рвет слегка...
На корабле душевной страсти
Приятных дум своих во власти
Ищу я тиху гавань счастья,
Не отыскать её пока...
А в небе бабочка порхает,
По капле жизнь свою теряет,
Огонь её всё ж не пугает,
Её любовь столь коротка...
Ищу, ищу и вновь пытаюсь,
Найти я счастье не отчаюсь,
Я всё привлечь его стараюсь,
Как свет - ночного мотылька...
Все разлетелись мотыльки,
Словно ромашек лепестки,
Но, лишь потушим огоньки -
Уже летят издалека...
Свидетельство о публикации №117041910267