Одна стояла под дождём

Одна стояла под дождём,
В ознобе плакала украдкой.
-Давайте,  женщина-загадка,
Мы солнца вместе подождём?

А, может быть, зажжём своё?-
Плащом укрыл сырые плечи.
Мне как-то сразу стало легче…
С тех пор по-прежнему тепло,

И с прошлым разорвалась нить.
Благодарю тебя, мой милый!
За то, что обретаю силы.
За то, что вновь могу любить…


Рецензии