Я, мрачный в городе, как гот

Я, мрачный в городе, как гот,
Чуть в лес войду и тут уж - эмо.
Вздыхаю только: ach, mein Gott!
Собор! Симфония! Поэма!

Здесь торжествует Божество,
Что плоть целит и тешит душу,
А надо только и всего -
Ступать, смотреть, дышать и слушать.

И среди этой красоты
Мне часто грезится и снится,
Что уживёмся я и ты,
Как эти дерево и птица.

19.04.17


Рецензии