Кто люди - братья иль братва

Кто люди - братья иль братва?
Что этот мир? Душа на теле
В нём держится едва-едва,
Он жив и дышит еле-еле.

Но в нём случается весна.
Неся страстей любовных пытки,
Как взрыв врывается она,
Свистя о счастье в преизбытке.

19.04.17


Рецензии