Невские воды
Одна река, одна команда.
Примером будет детворе
Столь сыгранная наша банда.
Два берега одной реки -
Как два крыла одной атаки,
А между теми берегами
Искрится море схватки.
Когда ровна Нева, тиха,
Всё и на поле затихает,
Там штиль с безмолвием царят,
Матч монотонно угасает.
Когда бушует буря волн,
Атак нам не сдержать на поле.
И будет гол, а может два,
И тренер будет наш доволен.
В гранит закована Нева,
Но не сдержать напора страсти.
Поднимется за линию вода -
Зенит восстанет, все презрев ненастья!
Свидетельство о публикации №117041910151