В тишине...

В тишине -
Во лесу,
Устав от городской суеты;
От прохожих, смотрящих в глаза,
Познавал тайны дикой глуши.
По ночам улетал в облака...

Поступь гордую -
Шаг широкий,
Оставляю для каменных плит.
Тут лишь лес,
Плёс широкой реки;
И воскреснувший мёртвый Пиит
Говорит: "Всё для нас,
Всё что там - Позади!"


Рецензии