Вий демократии
жили-были
и жадно ждали,
а нынче - лижет нас демократии жало
и ниже и ближе,
нежно и денежно, -
революции и огня...
нет, -
не ждите меня !
всё не так, всё не здесь,
а здесь - наважденье, туман, взвесь...
фиолетово, эфемерно, -
только плесень и скверна
ты в этом – весь...
ТЫ - висящее между НЕТ и ДА,-
думающий о своей основе...
правильно! - я не хочу туда,
я хочу себя принести оттуда
обманутым – навсегда ...
вопиющей трещиной
грешной...
а ты, - демократия, -
бесовщина! -
кровью пенясь, -
вскипающая тишина -
нишу свою ищет,
взрывая коренья, -
позабыв о стране вовсе, -
Вий демократии – змеи, мыши и совы,
холера и оспа...
замышляет
прошлое – испепелить,
в крепость - и на засовы! -
истерия – браслет реалии, -
я чешусь от либерастИи,
но на колени - не опущусь я, -
буду ещё злее -
площадь Красная,
мавзолей, Щусев...
19.04.17.
Свидетельство о публикации №117041910144
Вячеслав Чаплинский 20.04.2017 11:56 Заявить о нарушении
С уважением.
Николай Сыромятников 20.04.2017 12:02 Заявить о нарушении