Где-то на Днепре

Стало тихо на Днепре,
Ветка не шелОхнется.
Месяц плещется в ведре,
Словно чёрт с Солохою.

Ах, украинская ночь!
Хороша ты,ноченька!
Мне не спится так, что хоть
Пой, кричи тут кочетом.

Выйду тихо на крыльцо
И на Днепр побачимо...
А ты где-то далеко
Черёмухой покачивалась.

    17.04.2017г.


Рецензии