Зимний вечер в Гаграх
Главней подчёркнутой главы.
Прожитый Зимний вечер в Гаграх,
Как символ скошенной травы.
Траву - на зимние запасы!
Но человек, покуда жив,
Пусть от труда не знает спаса,
Но он обязан быть счастлив.
Свидетельство о публикации №117041910073