Чистота должна быть в вашем доме

Любимый город без труда очистит
Мирян не равнодушная душа
Спешат убрать весь мусор, каждый листик
Ведь чистота для дома хороша

Мы ценим красоту его кварталов
Должны её ценить и уважать
Чтоб чистым был нам нужно очень мало
В уборке его улиц помогать

Субботник он сумеет сделать краше
Дома и переулки где живём
Ведь не чужое это всё, а наше
А Мирный он для нас любимый дом

Смелее поработать выходите
Не будьте равнодушными друзья
Жить в чистом доме вы же все хотите
Быть безразличным к этому нельзя!


Фото из интернета. Спасибо автору!


 


Рецензии