Я верю

Я верю: кто-то на меня
Однажды всмотрится всей мочью,
Так пылко, нежно и любя,
Как я смотрю на звёзды ночью.

Навеки жизнь изменит тон
Палитрой нового сюжета,
И одиночество, как сон,
Рассеется в лучах рассвета.


Рецензии