***

Мне снился сон:
Ты бегала босая
По невесомым облакам
В ладони мне цветы бросая, -
Моим немеющим рукам.

И я был мальчик, - юный мальчик!
Почти ребенок без греха.
Вплетал в венец я одуванчик,
А впереди текла река.

Журчала чистою водою
Манила жажду утолить...
Я любовался лишь,тобою!
И лишь тебя я смел любить!

А все иное, - все неправда!
Прикрашенная тьмою ложь,
Теперь я только и надеюсь
Что ты меня как в сказке, - ждешь!


Рецензии