сон

и сон , как жизнь..
и жизнь, как сон..

..сверкают звезды в небесах
не тонут звезды в реках и морях..
и я во сне стою на водах-
.. не тону..-

быть может
с вод небесных
 пушинкою лечу..
во сВоды
Вечности-
.. затеЙ..


Рецензии