А в сердце боль
Свеченье звёзд и мыслей гонка.
Уходит в быль вчерашний день.
А где-то вся в слезах девчонка.
И беспощадна шпага слов.
Любимых глаз больны уколы.
Куда-то вдаль ушла любовь.
Застыли на губах глаголы.
В душе смятение и крах.
Вдали - путь тусклый, одинокий.
А в сердце боль. На сердце страх.
И шрам, как впадина, глубокий.
18.04.17
Свидетельство о публикации №117041809993
Хорошего ам дня!!! :-)))
Тувия Анатолий Ланцман 20.04.2017 09:26 Заявить о нарушении