Разбуди меня в 4. 20
Я уже тогда не стану спать
Чтобы я упился и забылся
И Меня не стоит понимать
Разбуди меня звонком иль просто
Я на сайте этом состоял
Мне сказали выброситься с моста
Я пойду,ведь я не устоял
Подними меня в четыре-двадцать
Так сказали сделать,что ж теперь
Или просто удавиться
Газ включить,на ключ закывши дверь
Для чего придумали,не знаю
Для таких как я ребят
Больше не дышу ,я умираю
Выпил я мне данный кем-то яд
Но,ты разбуди меня в четыре-двадцать
Пока люди будут долго спать
Я уйду,чтоб в речке утопиться
Будет долго плакать моя мать
Разбуди меня в четыре-двадцать
Я давно уже не сплю
С высоты я спрыгну,чтоб разбиться
Потому,что жить я не люблю...
Пессимизм, состояние никому ненужности, приводит подростков и не только, к гибели. А сайты,см.на фото,способствуют этому с молниеносной силой. Кто-то заинтересован в гибели наших детей. Будьте осторожны, проверяйте сайты ваших детей!Остановите этот "конвейер смерти"
Свидетельство о публикации №117041809924