Сияние души
Ночь красотой наградила..
Звёзды мерцают в тиши..
В мерцании этом сила,
Купанье души в любви!
А звёзды мерцают всё ярче..
Им радостно свет дарить..
Ведь в этом дарении счастье,
Счастье – желанно любить!
И в хороводе кружиться,
Звёздный танцуя вальс..
Душа хочет в танце слиться,
Чтоб свет никогда не погас..
А звёзды мерцают всё ярче..
Им радостно свет дарить..
Ведь в этом дарении счастье,
Счастье – желанно любить!
Горел свет волшебно, красиво
Потоком единым большим..
И открывал в сердцах диво-
Сиянье прекрасной души..
А звёзды мерцают всё ярче..
Им радостно свет дарить..
Ведь в этом дарении счастье,
Счастье – желанно любить!
15.04.2017
Свидетельство о публикации №117041809900
С сердечным теплом.
Надежда.
Таис Макс 04.04.2018 11:37 Заявить о нарушении
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 04.04.2018 16:12 Заявить о нарушении