С днём рожденья

Весна по улицам гуляет,
В наряде,неповторимо белом,
В сердцах людей любовь играет,
Волшебным музыкантом смелым.
Так пусть же и в душе у Вас
Всегда весна улыбкою цветёт,
В любую непогоду,каждый час,
В любой по жизни трудный год.
Пусть здоровье подкрепляет
Все Ваши добрые дела,
Пусть счастье Вас не покидает,
А рядом будут лишь друзья.


Рецензии