три сестры
либо с двумя женщинами--Плохими,
либо с тремя--Плохими...!!!
трое Плохих--это ИнтересненЪко..!!
и ОЧЕНЬ..это фильм УЖАСОВ ,на всю оставшуюся..!!
в чём тут Разница(???)***
когда нет бабы это совершенно полбеды.
а вот когда три Плохих..!!
то это Свинцовый дирижабль.
ВЕСЬ род погибнет...НАВЕРНЯКА.
когда не защищён твой тыл то..!!
ты НЕ можешь рисковать НИКОГДА,
и всем кажется что отлыниваешь от жизни,
но эт Глубочайшее Заблуждение..!!
ребёнок,выросший без родителей...!!
он уже в пять лет ТАКОЙ взрослый,
что мама не горюй..!!
он Хладнокровно принимает Решения.
морали нет.
есть одна мораль==Ясно какая..!!
когда подобный человек всё же освобождается от женщин.
он их будет сторониться всю оставшуюся.
и вполне Правильно....побыв рабом на галёрах..
ТАК много ...Поймёшъ.
Свидетельство о публикации №117041809837