Ботинки
У барьера замерли на миг.
Как блестят заносчиво ботинки!
(ты ботинки чистить не привык).
Значит, подготовился серьёзно,
Сочинил безжалостную речь.
Вижу, что настроен одиозно -
За собой решил мосты все сжечь.
Грянул выстрел (сердце задрожало)
Рассчитал, чтоб сразу - наповал.
Слов жестоких сказано немало.
В чём победа ты не осознал.
Я была упрямо молчалива.
Мне б слова от сердца отвести,
Но волною злость твоя накрыла.
Лишь шепнула: «за любовь - прости»...
Проиграл ты в нашем поединке -
Замолчал, не выдержал тех слов.
Спотыкались, шаркая, ботинки
О следы свершившихся грехов.
Свидетельство о публикации №117041809823
Спасибо
Кланяюсь, Ирина
Ирина Борзова 2 18.04.2017 19:58 Заявить о нарушении