Медяк

У дороги,рядом с ярким магазином,
Сидит калека грустный,молодой,
Отвергнут миром он,но с ним незримо
Хранитель Ангел есть над головой,
Проходят мимо люди в спешке,
Есть из богатых и бедняк,
Но от избытка брошенные трёшки,
Без состраданья,просто так,
Пустое место в небесах,
И золотым есть бедного медяк.


Рецензии