Я не буду цензор!..

Я не буду цензор -
Все решаете сами,
Как своей головой,
Так своими умами!
Я не брат, не отец,
И не строить мне Вас,
В голове «свой песец»,
Вскроет - уровень Ваш!
Думать все под себя,
Так совет зачем мой?!
Думать надо всегда,
Как подскажет устой?!
Мысли ваши на смех,
Как рисованный герб -
Не смешайте в одно,
Все в кровать, для утех!
Ну, а если смешать,
Все в одно в голове,
То понятий не будет-
И ни там, и ни где!
Я вам все ж,  не цензор,
Не зову под свой флаг,
Вы свободны всегда,
А я сбоку! - Не враг!
Если просто совет -
Хочешь, просто бери!
Ну а если ответ
Свой дороже внутри,
То я здесь ни причем,
И решайте Вы сами,
Что бы было не стыдно,
Это так, между нами!..
Если мысли не в такт,
Все эмоции - бред,
Ими только лишь жить,
Так, зачем мой совет?!
Если где-то «горит»,
Что и как без любви,
То кричать, говорить,
Постеснялись бы Вы!
Все проблемы свои,
На показ выставлять?!
Гей - лесбийским парадом,
В строке – не стучать!!!
Но не брат, не отец я,
Что бы строить всех Вас,
На пальто свой «песец»
Выдаст уровень Ваш!!!..


Рецензии