А на кону планета, вся Земля!

И те, и эти – должностные лица,
У тех и этих – правда, но своя!
Не могут меж собой договориться,
А на кону – планета вся, Земля!

Основы ложные у тех и этих:
Как будто бы – национальный интерес.
Их граждане в пропагандистской сети:
Те – по дрова, а эти – просто в лес!


Рецензии