***
Всюду танцуют
Брызгом крови златой
Неба ночной синевы.
Путь созвездья рисуют,
Провожая домой.
Шепот с губ моих
Спорхнет
Белой бабочкой.
Залетит в светлый стих
А кто-то возьмет
И поймает в баночку,
Поставит на полку
Воспоминаний,
Никогда не забыв.
Моих слов осколки
К твоему океану
Отнесет прилив.
Свидетельство о публикации №117041809517