***
Цветами алыми Восток окрашен
Встречает юная Заря, небес восторг.
Со мною сердцем к сердцу, Ты привязан,
Мы будем вместе, с этих пор.
Когда, однажды, среди толпы, Мы повстречались,
Мне сердце подсказало: ,, Это - Он ".
Сложились параллельные, в сплошную.
На небесах, замкнулся звёздный коридор.
Так неизбежны, в предложеньях запятые,
Когда нам выбрать предстоит, одно из двух.
И Ангелы поют Нам - ,,Аллилуйя,,
Когда, по крови выбираем, человека своего.
15.04.17г.
Свидетельство о публикации №117041809471