Не мешай мне жить в одиночестве

Не мешай мне жить в одиночестве:
Мне так это нравится,
Между прочим:
Ходить в тишине, наслаждаясь мелодией
Часов тикающих как рапсодия;
Не мешкая в ожиданиях,
В безысходности и незнаниях,
Не сбегая от участи
Определенности,
Когда каждый шаг с осторожностью..

Избегая в людей
Влюбленности.


Рецензии