Елочки и сосенки
Срублены для праздника,
Вместо леса просеки,
Тема для ужастика,
Срублены безжалостно,
Вроде как для радости
Их губили яростно,
Тем хватило наглости.
Топорами, пилами
Их под корень срезали,
Дьявольскими силами,
С демонами, бесами.
Их казнили, юными,
Сочными, зелёными
И ночами лунными,
И ночами тёмными
Не расти им дружными,
Стройными, красивыми,
Лишь на праздник нужными
Ежегодно зимами….
Свидетельство о публикации №117041809346