Я вспоминаю скрипки
Я вспоминаю РУКИ,
держащие их в веках.
Я роняю улыбки,
Бисером, жемчугом на века.
Я умаляю ВРЕМЯ,
которое всегда ОДНО.
Одно на всех и всегда то же.
Я режиссёр кино: чёрно-белого,цветного,
Кино для Прохожих.....
Я оставляю СТИХИ
ВАМ на века, сквозь вехи.
Я умываю грехи
Неразумных детей-Человеков...
Чтобы жизнь снова дарила святость,
Чтобы алыми были рассветы,
Чтобы смеялись дочь и сын,
Чтобы песня пелась
И жизнь продолжАлась !!!
18, апрель, 2017......................
Свидетельство о публикации №117041809315
Наталья Забайкина 19.04.2017 15:31 Заявить о нарушении
обещаю больше не огорчать вас своим откликом)
Светлана Бабетта 19.04.2017 20:12 Заявить о нарушении