Даже ворона умнее людей...

Даже ворона умнее людей,
Снег растаял, а во дворах, как у свиней.
Так невозможно люди жить,
Стыдно по улицам ходить.
Вы забыли, что чисто не там, где убирают,
А там, где ничего на землю не бросают.
Только мы с Ксюшей мусор у дороги собрали,
Как какие-то личности опять набросали.
Где ваша совесть, где воспитание ваше?
Не ужели не хотите, чтобы город стал краше?


Рецензии