ОН

Он жил красиво на Земле,
Любил стихи, людей. Природу.
Не нежил душу он в тепле
И пользу приносил народу.

Он страстно музыку любил,
Гордился он своей любовью.
Работая, что было сил,
Он зависть не любил, злословье.

Писал стихи и песни пел.
И скромно жил под небесами.
Хороших сделал много дел,
Трудясь без устали часами.

Без суеты и не спеша
Трудился он душе в угоду
И счастлива была душа,
Когда нес радость он народу.

Он знал, что миссия его
Нести добро, любовь и знания.
И для народа своего,
И для России процветания.

                Казань.  8.11.16.


Рецензии